Nach ihrem Erfolg beim Bezirksturnier vor einem Monat in Kerpen konnten Carla Warnke, Louise Küppers, Zoe Szentmiklosi und Ela Kasarca aus der Klasse 6a nun auch bei der Landesmeisterschaft des deutschlandweit größten Tischtennis-Rundlauf-Turniers in Düsseldorf den ersten Platz erringen.
Im Finale konnte das Gymnasium Paulinum aus Münster in einem spannenden Match mit 3:0 bezwungen werden.
Zuvor glänzten die Sechstklässlerinnen bereits in den Spielen gegen die Teams aus Düsseldorf, Reken, Soest und Wilnsdorf.
Die Jungen aus der Klasse 6b, die sich ebenfalls für die Landesmeisterschaft qualifiziert hatten, landeten am Ende auf Rang 5.
Herzlichen Glückwunsch!

Die LFS-Mädels mit dem Siegerpokal und ihrem betreuenden Lehrer. Vlnr.: Zoe Szentmiklosi, Carla Warnke, Louise Küppers, Ela Kasarca