Erzb. Liebfrauenschule Köln

Mittagsverpflegung - Menüpläne



www.lfs-koeln.de/startseite/mittagsverpflegung-menueplaene.html
Liebfrauenschule Köln |  Startseite > Mittagsverpflegung - Menüpläne

Essen gehen in der EssBar ist "SPEISEZEIT"

Seit dem Schuljahresbeginn 17/18 hat die Firma SPEISEZEIT aus Düren das Catering in unserer Mensa übernommen. Das Unternehmen ist auf die Versorgung von Kindern und Jugendlichen spezialisiert und bietet seine Dienstleistungen in der gesamten BRD an. Das Alleinstellungsmerkmal ist die System- und Herstellerneutralität. Dies bedeutet, SPEISEZEIT ist in der Lage jedes Verpflegungskonzept mit eigenem Personal umzusetzen. So kommt über eine lange Zeit der Zusammenarbeit keine Langeweile auf. Aktuell gibt es in unserer Mensa das Cook&Freeze verfahren. Dabei werden täglich die Speisen vor Ort zubereitet. Es gibt einen individuellen 6 Wochen Speisenplan, den die Mensarunde mit gestalten kann. Wir sind uns sicher, einen erheblichen Qualitätssprung gemacht zu haben. Die ersten Wochen zeigen dies bereits.

 

Mehr über SPEISEZEIT erfahren Sie hier: www.speisezeit.de

Optionen

Veranstaltungen

Musikcafè
21.02.2018  | 
19:30 - 21:30 Uhr
Theaterworkshop der English-Drama-Group in Waldbröl
26.02.2018 - 28.02.2018
2. Schulpflegschaftssitzung (Halle der LFS)
26.02.2018 - 26.02.2018  | 
18:00 - 21:00 Uhr
Informationsveranstaltung für die Schüler der Klassen 7 zum Wahlpflichtbereich II
05.03.2018 - 09.03.2018
StuBo-Treffen der Stufe Q1
07.03.2018  | 
19:30 - 21:30 Uhr
Fahrradtraining der Klassen 5 mit der Polizei
12.03.2018 - 16.03.2018  | 
10:00 - 11:30 Uhr
Besuch der LFS-SchülerInnen in Paris (Franklin)
14.03.2018 - 21.03.2018
2. Schulkonferenz (Bibliothek der LFS)
14.03.2018 - 14.03.2018  | 
18:00 - 21:00 Uhr
Premiere der English Drama Group in der Halle
15.03.2018  | 
19:30 - 22:00 Uhr
Schüleraustausch nach Neuilly/Frankreich (Jgst.9)
16.03.2018 - 23.03.2018
2. Aufführung der English Drama Group in der Halle
16.03.2018  | 
19:30 - 22:00 Uhr
3. Aufführung der English Drama Group in der Halle
17.03.2018  | 
19:30 - 22:00 Uhr