Huamachuco

www.lfs-koeln.de/schulleben/soziales-engagement/huamachuco.html
Liebfrauenschule Köln |  Schulleben >  Soziales Engagement >  Huamachuco

Huamachuco, Peru

Seit vielen Jahren helfen wir mit Spenden beim Aufbau und der Erweiterung der Schule „San Francisco & Sta.Ana“. Die Schule gehört zur Diözese von Bischof Sebastian.

In den letzten Jahren wurde von uns ein Sport- und Pausenplatz mitfinanziert, ebenso eine überdachte Versammlungshalle, ein Raum zur Übermittagsbetreuung von Kleinkindern und ein Grundstock an Musikinstrumenten.

Bischof Sebastian besucht unsere Liebfrauenschule regelmäßig einmal im Jahr, feiert mit uns die Hl. Messe und besucht Klassen und Kurse, um aus Peru zu erzählen und mit uns ins Gespräch zu kommen. Frau Ana Preußer, ehemalige Schülermutter und Dolmetscherin für den Bischof, begleitet ihn dabei. Frau Preußer trägt und organisiert diese Kooperation für uns mit viel Herzblut.