Fertigstellung von LFS II

www.lfs-koeln.de/schulleben/soziales-engagement/fertigstellung-von-lfs-ii.html
Liebfrauenschule Köln |  Schulleben >  Soziales Engagement >  Fertigstellung von LFS II

100 Jahre Erzbischöfliche Liebfrauenschule Köln – 2016 Fertigstellung der Schule LFS II in Ghana

ktm

Die Schülerinnen und Schüler der Liebfrauenschule Köln tragen dazu bei, dass der besondere Geist der Liebfrauenschule bis nach Ghana getragen wird. Genau zum 100jährigen Bestehen unserer Schule haben es ehemalige und aktuelle Schülerinnen und Schüler geschafft, über Aktionen und Spenden in Have/Ghana eine Schule mit dem Namen LFS II zu bauen.

Dieser besondere Einsatz unserer Schulgemeinschaft soll nicht in Vergessenheit geraten. Eine kleine Mauer im Vorgarten unserer Liebfrauenschule (vor Cafeteria), die von Lehrern und Schülern angelegt wurde, erinnert an die Errichtung der Schule in Ghana.

Die Koordinatorin des Projekts und ehemalige Schülerin Frau Liggett-Iglmund sowie das Klassenlehrerteam Frau Timmer und Herr Krutmann der Klasse, die das Projekt von der 5 bis zur 7 durchgeführt hat (jetzige Klasse 8b).