Mitmachen!

www.lfs-koeln.de/schulleben/begegnungsprojekt/mitmachen.html
Liebfrauenschule Köln |  Schulleben >  Begegnungsprojekt >  Mitmachen!

Schülerinnen und Schüler

Als Schülerinnen und Schüler der LFS seid ihr herzlich eingeladen, im Rahmen eurer zeitlichen Möglichkeiten das Projekt zu unterstützen und Kindern und Jugendlichen, die in Köln eine neue Heimat suchen, dabei zu helfen, Deutsch zu lernen, Kleinkinder zu betreuen oder ab 15:30 Uhr mit allen Gästen Sport zu machen oder zu spielen

Wenn ihr Lust habt oder auch einfach mal reinschnuppern möchtet, kommt einfach vorbei oder meldet euch bei Herrn Arenz (are@lfs-koeln.de)!

Jeweils vor den Terminen habt ihr ab 13:30 Uhr die Möglichkeit, verschiedene Unterrichtsmaterialien, u.a. Lehrbücher (Deutsch als Fremdsprache), in Raum 59 zu sichten und Arbeitsblätter zu kopieren.

Eltern und Freunde der LFS

Als Eltern und Freunde unserer Schule möchten wir Sie einladen und ermutigen, im Rahmen Ihrer zeitlichen Möglichkeiten das Projekt zu unterstützen und Erwachsenen, die in Köln eine neue Heimat suchen, dabei zu helfen, Deutsch zu lernen – oder aber auch gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern der LFS Kleinkinder zu betreuen, deren Familie dann Deutsch lernt.

Unter http://doodle.com/poll/ai9m5q3quhkzpym3 finden Sie die Möglichkeit, sich zu bestimmten Terminen einzutragen; oder wenden Sie sich bei Fragen gerne an Herrn Ohagen (oha@lfs-koeln.de).

Jeweils vor den Terminen haben Sie ab 13:30 Uhr die Möglichkeit, verschiedene Unterrichtsmaterialien, u.a. Lehrbücher (Deutsch als Fremdsprache), in Raum 59 zu sichten und Arbeitsblätter zu kopieren.