Axolotl-AG

www.lfs-koeln.de/schulleben/ausserunterrichtliche-angebote-ags/axolotl-ag.html
Liebfrauenschule Köln |  Schulleben >  Außerunterrichtliche Angebote (AGs) >  Axolotl-AG

Axolotl-AG: Foto

Die Axolotl-AG begrüßt neue Mitbewohner

Die Schüler der Axolotl-AG wollten unbedingt neue Mitbewohner für ihre Tiere hinzukaufen. Nach reichlicher Überlegung hat sich die AG letztendlich für Chinesische Rotbauchunken entschieden. Die Unken sind vor kurzer Zeit in den Biologieraum eingezogen. Sie sind gut in einem Aquaterrarium aufgehoben. Die fleißigen Axolotl-AGler kommen alle 2 Tage, um die Unken mit kleinen Heimchen zu füttern. Die Unken sind am Rücken grün bis dunkelgrün mit schwarzen Klecksen bedeckt .Am Bauch sind sie rot und auch wieder mit schwarzen Klecksen bedeckt. Die Haut ist hubbelig, dennoch sehen sie aus wie normale Kröten und sind sehr schön. Die Unken sind sehr zahm und man kann sie auf die Hand nehmen. Das dürfen aber nur die Teilnehmer der Axolotl-AG. Wenn man genau hinhört, dann kann man hören, wie sie leise hohe Töne von sich geben.